Сластилинка
Играюсь с модами. Осмелела.)))


По лицу Соласа видно, как он счастлив быть в компании двух кунари.


А вообще я поняла как не хватает многовариатности и последствий выбора. Ну, как нам обещали. Можно делать все задания или не делать их вообще, в конце - стол, нож, полторы руки.
Можно быть эльфом с болезненной ненавистью к шемленам и, если бы это была не игра, а хоть какое-то подобие реальности, то за время проведенное вдвоем, Солас бы понял что перед ним не Инквизитор, а долиец и.... я не про влюбленную дурочку, а про парня, у которого нет зуда в попе. Но какая разница уважаешь ты этих шемленнов или люто ненавидишь, даже если Кассандра у тебя уже спивается и Каллен подох от лириумной зависимости, Блекволл казнен, Сэру послали куда подальше, а в друзьях только Коул и Варрик. Игре и разработчикам пофиг, конец один для всех.
А еще можно быть кунари с Кун головного мозга и быть на самом деле как Хисрад. И на Конклаве оказалась мы потому что "Аришок спросил что такое Мор Конклав, и зачем они там вообще собираются. Чтобы ответить на его вопрос, мы под видом наемников тал-васготов нанялись эскортом к одной из Преподобных Матерей из Вольной Марки." Мило, да? А вот хрен! Итог для всех один.
И почему Солас так боится кунари? Что боится что городские эльфы предпочтут Кун, а не его? Почему Инквизитор пошел выполнять его приказ? Какого....
Отыгрыш только в голове. В "Чужака" хоть не играй.

Эх... далеко ПивоВаром до Ведьмака. Там хоть сдохнуть можно. Всем. И изменение мира от наших действий видно. И от твоих поступков.... Ох, да ладно, пойду заем тоску шоколадкой.

@темы: dragon age