21:03 

Махровое имхо.

Сластилинка
Вспомнила я тот тест из учебника по психологии, которым агент ФенХарела Бриалу проверял. А после разговора с самим ФенХарелом убедилась, что он действительно маньяк.

- Ты же собираешься уничтожить мир. Какая тебе разница кто там на кого нападает и завоевывает.
- Да, им суждено умереть, но пусть они умрут свободными.

Нет, я понимаю, что дело в заделе на следующую часть, но будь он нормальным хотя бы на половину головы, ему бы было все равно умру я в синей кофточке или красной. Какая ему разница что я буду кричать умирая? Создатель, Митал-милосердная или "Да, ебись оно всё конем в хвостатую жопу ФенХарела!" причем на кунлане. Но ему это важно. Как важно маньяку зацикленному на блондинке в черных чулках. Если он убивает блондинку в черных колготках, то он её переоденет, он даже носит с собой пару на всякий случай. Или ленточку повяжет, если у него пунктик на ленточки. Ему это важно.
Я, конечно, за возрождение эльфийской культуры. Но они там все были больные. В первый раз уничтожил цивилизацию и почти всю эльфийскую расу и проснувшись взялся за старое. Ладно бы у него получилось. Уничтожил людей, эльфы начали возрождать свой собственный мир, но он по определению обречен на провал. Его же даже разговоре с сопартийцами бросает в крайности. То Быку про абсолютную свободу задвигает, то учит Сэру как правильно делать революции. Как убрать неугодных, как направить нужных в нужное направление.... Он бы уже определился. А то получается он и Митал и Диртамен в одном лице. Своя шпионская сеть, свой высший суд.... Те же яйца, только в левой руке.

@темы: dragon age, солас

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Может быть и ничего...

главная