14:22 

Dragon Age - Inquisition - Кунари.

Сластилинка
PSS. Ыыыыы))) Оно работает! Логейн-Страж. Хоук с Андерсом. Осталось дождаться комментарии Морриган о сыне от ГФ с которым она ушла в элювиан и всё, вот оно счастье читера.
Еще надо посмотреть как повлияет Белен, живая Бранка и одержимый Коннор (но это, как я поняла, если выбрать магов, а я пока за храмовников, но никто не мешает перенести этот мир в следующее прохождение).
--------------
PS. Диалоги действительно лечатся, если переходить на локацию через стол командования. Если через обычную карту, то не только диалоги ломаются, но и вся команда начинает странно себя вести. С учетом того, что у меня нет ни одного мода, это баг от создателей. И, я надеюсь, они там сидят и думаю, что с чем конфликтует. Хотя, если есть способ обойти этот баг, то они думать не будут, а просто будут раздавать советы как выкрутиться.
-------------------------------
Скачала пиратку со всеми плюшками. Начала играть за ж!Кунари. Прошла пол-игры. Скачала DAISaveGameEditor. Теперь тестирую это счастье.))) Если сработает, то забью болт на чужие сейвы и буду радоваться своим мирам.
Понравилось одеть ГГ-Адаар и Железного Быка в кунарские доспехи и пугать народ. Нет, народ, конечно никак не реагирует всё в моей голове, но было бы забавно. :) Ну, а чо, парочка рогатых громил с двуручниками в доспехах - аааааааа! спасите, помогите, кунари нас сейчас завоюют! :Р
Убила первого дракона, который по квесту в Западном Пределе. Ради подарка Быку. :inlove: Как ни странно, падал только Солас, но с амулетом Китти, даже падая - стоял. Коля так ни разу и не умер, а мы с Быком бегали за этой ящерицей и так, царапнуло пару раз и всё. Легкий уровень! Можно бегать хоть в исподнем - ничего не будет.
Как всегда отказала Вивьен, пусть выкручивается как знает, мне до неё и до её любовника дела нет.
Сэру беру, но в пати не беру, но если захочу, то возьму.
Из минусов - патька мало говорит. За всю локу один-два диалога и всё, а бегаю я там пешком и заглядывая во все углы.
Цены на эскизы запредельные, а треш продается за копейки. Но есть читы.
Закончу тестировать DAISaveGameEditor - напишу чо как. Главное нигде не ошибиться и все триггеры расставить как надо.
запись создана: 30.11.2015 в 10:25

@темы: dragon age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Может быть и ничего...

главная