14:59 

ну как-то так.... сумбур.

Сластилинка
Решила пройтись не просто за храмовников, а распустить их к их же матери Андрасте. Думала будет совесть грызть. Вообще, даже не куснула. А вот Ужасный Волк улыбнулся и лизнул в щечку. Жду когда всю обслюнявит. Ага-ага мечтай.
Удивлена что в Ставке Командования тишь да гладь. Когда за магов идешь, спор и срач как в самом начале, так и до самого конца, а тут все спокойные и довольные. Нет, я помню, что когда храмовников присоединяешь, Кассандра после миссии орет, а тут тишина, как будто всё так и надо. Ну, вообще, храмовники при любом раскладе в более выгодном положении чем маги. Ну, распустили их и чо? Выберут новую Верховную Жрицу и всё вернется на Круги своя. Если, конечно, это будет не Лелька.)))
"Эльфийский маг меня не боится." - Сказал Коул.
После этого нужно было бы вернуться к эльфийскому магу и посмотреть в его серые спокойные глаза, задав пару вопросов, но беда в том, что вернуться можно, посмотреть только с помощью флайма, а поговорить на эту тему уже никак. Но можно побегать вокруг и покрутить попой. Когда он успевает книжки читать и работать, если он все время с ГГ по лесам и болотам таскается? В те моменты пока мы отмываемся и пополняем запасы? Ну и пока Советники мучают Инквизитора в Ставке Командования бумагами, приказами и требуют уже принять хоть какое-то решению по вот этому вопросу. Пока опять в лес не убежала. И после этого кто-то утверждает, что Инкви-Лавеллан ни за что и никогда бы не покинула "родную" Инквизицию, сбежав за ушасто-пушистым. Что-то там про ответственность.... пф.

ЗЫ. Как хорошо что есть люди, которые создают миры и выкладывают сохранения. Скачала с торрента целую пачку и с нексуса пару-тройку и счастлива. Видела еще какой-то ресурс, но не поняла где там описание мира. Красивая мордашка это, конечно, хорошо, но мир по-умолчания я и сама создать могу. Хочется чтобы ГФ ушел с Морриган, чтобы у них был сын.... а кого любит чей-то Хоук, мне если честно безразлично. =_+

@темы: dragon age

URL
Комментарии
2015-04-26 в 17:40 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Если, конечно, это будет не Лелька
А что там, если выбрать Лельку?
Я просто при прохождении в качестве ВЖ выбрала Касс, но в эпилоге пожалела об этом, как-то она с магами не очень.
Хотела на Лелиану посмотреть, но хз когда допройду... переиграла, и как следствие не тянет вообще... но интересно. К тому же проходила за Тревельян и выбрала храмовников, там, мне кажется, Касс будет актуальнее

2015-04-26 в 18:12 

Сластилинка
Magic Butterfly, у меня Лелька была при выборе за магов и там не всё так просто. Вроде бы распустила Круги, вместо того чтобы привести их в божеский вид (школы, академии), и сделала упор на полную реформу Церкви: с помощью силы - ужесточенная, с помощью дипломатии - не ужесточенная. В общем, маги, вы свободны, делайте что хотите, но в рамках закона. Не знаю, что там думают разработчики, но концовка настолько смазанная, что не понятно, что там и как. Ну, допустим появятся частные школы (интернаты для тех кто покинул дом или сироты) магии, а что с храмовниками? Они станут нести закон новой Церкви? Орден борьбы с незаконным применением магии, охота за малефикарами и демонами? Орден Алой Розы)))) Храмовники кушают лириум, они будут с теми кто им дозу достанет или как? В общем, концовка смазанная и не понятная.
Хочу посмотреть что будет, если распустить Орден и при этом поставить ужесточенную Лильку ВЖ. Хотя при моей скорости прохождения это будет еще очень не скоро.))

URL
2015-04-26 в 18:36 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Сластилинка, хм хм... С Касс тоже не шибко ясно, вроде взялась за все, но все равно с магами как-то криво, ибо Вив за одно, Фиона за другое... >_<
Намудрили-то, намудрили...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Может быть и ничего...

главная