Сластилинка
Легенда о Фен'Хареле из "Империи Масок". Вольный пересказ.

Андруил поймала таки Фен'Харела и привязала его к дереву. Естественно она его ловила не для того, чтобы вместе Тень исследовать, а просто тупо наконец потрахаться. Сколько он от неё до этого бегал неизвестно, но он явно сердцеед и вообще мужик видный. И вот только она на травке постельку расстелила, появляется Анарис. Видит привязанного к дереву Фен'Харела и в одно мгновение забывает зачем собственно приходил и что здесь делает, так как думать и смотреть на привязанного Великого Волка сложно даже для Забытого.

Фен'Харел: Это не то, о чем ты подумал. Хотя кого я обманываю. Это именно то, о чем ты подумал.
Андруил: Уйди. Это моя добыча!
Анарис: Он мне должен!
Фен'Харел: В очередь! Но.... Анарис, наклонись чо скажу. *страстно шепчет ему на ухо про слабое место в броне Андруил* Ладно, ребята, победитель получает меня! Всего!

Дальше идет драка за обладание всеми частями тела Волка. Ну, и как мы знаем побеждает Анарис, но пока он пускал слюни на связанного Фен'Харела, Андруил его сзади и пырнула. Волк развязался и сбежал. Так никому и не дав.
Мораль?
Если Ужасный (Великий) Волк чего-то не хочет, ты хоть связывай его, хоть умоляй, хоть плачь и признавайся в великой любви - выкрутится и сбежит.
Конец.

@темы: солас, dragon age