07:11 

Расставашки - это всегда печалька.(с) Сократик.

Сластилинка
Где находится Скайхолд и где Крествуд.
Мы два дня (явно со свитой) перлись к этому озеру, чтобы расстаться? То есть после фразы "пойдем венан", они вышли во двор, оседлали лошадей, преодолели перевалы к замку, пересекли болота, холмы, равнины, остановились в ближайшем лагере, переоделись во всё легкое, прогулялись до озера, поцеловались и Солас свалил обратно в лагерь, оставив свою девушку в одной кофточке остывать на свежем воздухе? Нет, ну понятно что ничего с ней не случиться, но все-таки. А потом она возвращается, все вокруг не понимая-понимают, что там какая-то лажа случилась, потому что уходили в одном настроении, а вернулся сначала один с непробиваемой рожей, а через пару часов умыто-зарёванная Лавелланка. Или, как вариант, прибегает сначала она, а потом подчеркнуто спокойно возвращается он. А потом снова два дня переться до замка. Молча. Сильно молча. Вот настолько молча, что вокруг мухи дохли и драконы стороной облетали.
"Я за вами три дня гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны. Я не собиралась вас целовать."(с)
Что нельзя было это... а ну, да, лучше выбрать место поровнее и без балкона, а то мало ли. В дракона то превращаться мы не можем (пока, еще или вообще), крылья не отрастили, лететь вниз долго, приземляться больно. Активировал бы элювиан ненадолго. Может же. А, ну, да, нельзя - палево.
Нужно было ей начать ругаться в духе долийцев. От души так - Возьми меня, Ужасный Волк! Да что ж мне с мужиками не везет! Да, рядом с тобой Фен'Харел просто сама доброта, честность с благородством!
И так далее в том же духе. А потом сказать что "Дьявола нет." И всё. Хана. Масло. Трамвай. Бал в Тени....
"Остапа несло."(с)

@темы: dragon age, солас

URL
Комментарии
2015-03-06 в 13:11 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Да может они и не уезжали далеко, а как обычно в Фэйд сходили? Они туда уже как к себе домой, по-моему.

2015-03-06 в 13:29 

Сластилинка
Ilaer, о, кстати! Фэйд! И как я про неё забыла.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Может быть и ничего...

главная