• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

стащу себе)))))


@темы: dragon age

17:04 

Всё было не так! Сейчас я расскажу как было.

Легенда о Фен'Хареле из "Империи Масок". Вольный пересказ.

Андруил поймала таки Фен'Харела и привязала его к дереву. Естественно она его ловила не для того, чтобы вместе Тень исследовать, а просто тупо наконец потрахаться. Сколько он от неё до этого бегал неизвестно, но он явно сердцеед и вообще мужик видный. И вот только она на травке постельку расстелила, появляется Анарис. Видит привязанного к дереву Фен'Харела и в одно мгновение забывает зачем собственно приходил и что здесь делает, так как думать и смотреть на привязанного Великого Волка сложно даже для Забытого.

Фен'Харел: Это не то, о чем ты подумал. Хотя кого я обманываю. Это именно то, о чем ты подумал.
Андруил: Уйди. Это моя добыча!
Анарис: Он мне должен!
Фен'Харел: В очередь! Но.... Анарис, наклонись чо скажу. *страстно шепчет ему на ухо про слабое место в броне Андруил* Ладно, ребята, победитель получает меня! Всего!

Дальше идет драка за обладание всеми частями тела Волка. Ну, и как мы знаем побеждает Анарис, но пока он пускал слюни на связанного Фен'Харела, Андруил его сзади и пырнула. Волк развязался и сбежал. Так никому и не дав.
Мораль?
Если Ужасный (Великий) Волк чего-то не хочет, ты хоть связывай его, хоть умоляй, хоть плачь и признавайся в великой любви - выкрутится и сбежит.
Конец.

@темы: солас, dragon age

12:35 

Думать надо меньше, меньше надо думать....

Солас сказал: "Представь себе города, парящие в небе. Хрустальные башни." А я представила как эта красота, потерявшая тех, кто поддерживал всю эту магию в рабочем состоянии рухнула вниз. Сколько эльфов в этом городе было на тот момент? Сколько было внизу? Тейги гномов простирались по всему континенту. Сколько тейгов было уничтожено в тот момент? Сколько гномов было в городах? И кого-то удивляет что после этого эльфов можно было брать голыми руками? Нет связи. Нет путей поставок самого необходимого.
Хаос.

@темы: dragon age

19:35 

я бы почти все взяла)))



@темы: dragon age

11:00 

Про Вивьен.

Она прям вся такая правильная и представляет лояльных магов? Она за круги и чтобы маги были подконтрольными дабы не творили магию как в злом Тевинторе? А сама ведет себя как магистр того же Тевинтора.
Применение магии прямо во время приема.
Безнаказанно.
Убийство не в рамках самообороны.
Вполне нормально.
Как сказал Дориан? "Если бал обходится без убийства его называют скучным и неудавшимся."
Играю человеком магом. Отказалась от её услуг. В остальных прохождениях буду и дальше так делать.

@темы: dragon age

09:00 

Последнее Испытание – Властелин Ничего


Cкачать Властелин Ничего бесплатно на pleer.com

Такхизис:

Ты из тех, кто всегда идет к своей цели.
Все, кто рядом с тобой – всего лишь ступени.
Ты поднялся по ним, не ведая жалость.
Что ж, взойди на престол, возьми, что осталось.

Бог, ты видишь свой мир – лишь пепел и пламя?
Вот все, что ты заслужил – властвуй по праву.
Ты делал шаги соразмерно желаньям,
Но не прошел лишь одно испытание состраданьем.

читать дальше

16:57 

мысль....

Мне всё не давала покоя мысль. Почему Солас побрился? И тут я вспомнила Стивена Кинга и его "Розу Марена".
-----
"— Что вам надо? — спросил чернокожий парикмахер. Наверное, он заговорил чуть резче, чем если бы в парикмахерскую вошел чернокожий посетитель, но и не совсем грубо. Без уважительной причины не стоит грубить такому клиенту, особенно если ты в парикмахерской совсем один. Вошедший был не меньше шести футов двух дюймов роста, с широкими плечами и большими, крепкими ногами. Кроме того, от него за милю несло полицейским.
Над зеркалом висели снимки Майкла Джордана, Чарлза Баркли и Халена Роуза. Джордан в форме бейсбольной команды «Бирмингемские бароны». Над фотографией была прикреплена полоска бумаги с надписью «ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫК СЕЙЧАС И ВСЕГДА». Норман показал на фото:
— Меня так, как его, — сказал он. Чернокожий парикмахер внимательно посмотрел на Нормана, сначала проверяя, не пьян ли тот, затем стараясь понять, не шутит ли клиент. Второе оказалось труднее, чем первое.
— Что вы говорите? Вы хотите сказать, чтобы я обрил вас наголо?
читать дальше
Через двадцать минут Норман в задумчивости разглядывал свое отражение в зеркале. Сэмюэл Лоу стоял рядом с креслом и наблюдал за его взглядом. На лице парикмахера застыла бесстрастная маска, из-под которой проглядывало некоторое любопытство. Он производил впечатление человека, увидевшего нечто давно знакомое с совершенно иной стороны. Чуть раньше в парикмахерской появились два новых клиента. Они тоже смотрели на Нормана с одинаковым выражением нескрываемого одобрения на лицах.
— А он ничего, — заметил один из новых. Он говорил слегка удивленным тоном, ни к кому не обращаясь.
Норман никак не мог свыкнуться с тем фактом, что в зеркале на него смотрел не другой человек, а он сам. Он подмигнул, и человек в зеркале ответил тем же, улыбнулся, и тот улыбнулся вместе с ним; наклонил голову, и его двойник сделал то же самое. Но ничего не помогало. Раньше у него был лоб полицейского; у человека в зеркале оказался лоб профессора математики, высоченный, уходящий в стратосферу. Он не мог привыкнуть к гладким, почему-то казавшимся чувственными изгибам обритого наголо черепа. А белизна? Раньше Норман считал, что кожа его почти не загорает, однако по сравнению с бледным черепом лицо казалось темным, как физиономия пляжного спасателя. Голова его производила странное впечатление хрупкости, она казалась слишком уязвимой и неуловимо совершенной, чтобы принадлежать такому, как он. Чтобы вообще принадлежать человеку, в особенности мужчине. Она напоминала изделие из делфтского фаянса.
читать дальше
Он попытался отвернуться от зеркала, но с тревогой и легким испугом обнаружил, что взгляд его настойчиво стремится вернуться к нему, словно желая проверить, как выглядит бритый затылок. Ощущение отчужденности от человека в зеркале охватило его сильнее, чем прежде. Нет, это не его отражение в зеркале. Человек с высоким лбом ученого, поднимающимся над густыми черными бровями — как он может быть им? Нет, это каком-то другой, незнакомый человек, некий фантастический Леке Лютор, появившийся, чтобы напакостить в метрополисе, и все его поступки с настоящего момента не имеют значения. С настоящего момента ничто не имеет значения. Кроме поимки Роуз, конечно. И разговора с ней. Разговора начистоту.
читать дальше
Трое подростков, тоже чернокожих, прислонились к забору неподалеку от «темно», но ничего с машиной не сделали, видимо сочтя ее не стоящей внимания. Они с интересом посмотрели на бледный череп Нормана, переглянулись и закатили глаза. Им было лет по четырнадцать-пятнадцать, и впереди их ждала полная неприятностей жизнь. Тот, который в середине, начал было говорить: «Ты на меня смотришь?», как Роберт Де Ниро в «Таксисте». Норман почувствовал это и уставился на него — только на него , не обращая внимания на двух других, попросту не замечая их. Тот, что в середине, счел фразу из репертуара Де Ниро еще не отрепетированной до конца и смолчал.
Норман сел в чисто вымытую украденную машину и уехал. Через шесть кварталов по пути к центру города он остановился у магазина подержанной одежды, который назывался «Попробуй снова, Сэм». По магазину бесцельно слонялось несколько посетителей, и все они поглядели на него, но он не возражал. Норман ничего не имел против того, чтобы на него смотрели, в особенности, если их внимание привлекает его бритый наголо череп. Если эти придурки пялятся на его блестящую макушку, ни один из них не вспомнит, как выглядит лицо Нормана, через пять минут после того, как тот выйдет из магазина."

13:46 

06:28 

Вспомнилось вдруг.



Десять веков будет крепость стоять -
Стены, застывшие криком немым.
И рогатые лорды склонятся пред тем,
Кто еще не рожден от хозяина Тьмы.

Полночь настанет, затмится луна,
И откроется склеп, где покоятся мощи
Той, что имя земле и народу дала -
Многоликой, Седьмой, Непорочной.

Схлестнутся пророчества. Рухнет покой.
Содрогнутся священные своды.
Сына Тьмы увлечет, поведет за собой
Дева, наследница древнего рода.

Скованный пленник, остался в цепях,
Древние силы нетронуто спят.
Страх иль гнев повернет колесо,
Судьбы народов на чаши весов...

Грянет алая вспышка во тьме.
Демон скор на расправу и яр.
Мир склонится пред темным владыкой,
Как предрек колдун Сар-Шеззар.

@темы: Dark Messiah of Might and Magic

09:14 

ыыыыыыыыыыыыыы...... ааааааааааааа..... гггррррраааахххррррр....

06.03.2015 в 04:36
Пишет DAHTE:


@темы: The Elder Scrolls Online

07:11 

Расставашки - это всегда печалька.(с) Сократик.

Где находится Скайхолд и где Крествуд.
Мы два дня (явно со свитой) перлись к этому озеру, чтобы расстаться? То есть после фразы "пойдем венан", они вышли во двор, оседлали лошадей, преодолели перевалы к замку, пересекли болота, холмы, равнины, остановились в ближайшем лагере, переоделись во всё легкое, прогулялись до озера, поцеловались и Солас свалил обратно в лагерь, оставив свою девушку в одной кофточке остывать на свежем воздухе? Нет, ну понятно что ничего с ней не случиться, но все-таки. А потом она возвращается, все вокруг не понимая-понимают, что там какая-то лажа случилась, потому что уходили в одном настроении, а вернулся сначала один с непробиваемой рожей, а через пару часов умыто-зарёванная Лавелланка. Или, как вариант, прибегает сначала она, а потом подчеркнуто спокойно возвращается он. А потом снова два дня переться до замка. Молча. Сильно молча. Вот настолько молча, что вокруг мухи дохли и драконы стороной облетали.
"Я за вами три дня гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны. Я не собиралась вас целовать."(с)
Что нельзя было это... а ну, да, лучше выбрать место поровнее и без балкона, а то мало ли. В дракона то превращаться мы не можем (пока, еще или вообще), крылья не отрастили, лететь вниз долго, приземляться больно. Активировал бы элювиан ненадолго. Может же. А, ну, да, нельзя - палево.
Нужно было ей начать ругаться в духе долийцев. От души так - Возьми меня, Ужасный Волк! Да что ж мне с мужиками не везет! Да, рядом с тобой Фен'Харел просто сама доброта, честность с благородством!
И так далее в том же духе. А потом сказать что "Дьявола нет." И всё. Хана. Масло. Трамвай. Бал в Тени....
"Остапа несло."(с)

@темы: dragon age, солас

09:52 

А что есть повод сомневаться в его скромности и тихости?)))

Нагло уперто. Не моё!

@темы: dragon age, солас

02:46 

ахахахааха))))


12:42 

наблюдень...

Общепринятая человеческая (шемленская) забава. Построить шикарное поместье на месте эльфийского храма (святилища). Притащить туда эльфийский атрефакт - красиво чо. Удивляться что стало невозможно там жить из-за странной Ж.О.П.А. которая то сниться, то просто тупо случается. Удивляться что рождаются дети со странными способностями. Свалить, бросив всё. Жить где-нибудь в столице, рассказывая всем что у тебя есть поместье в Долах, а не живешь там, потому что не климат, эльфы-отступники, волки и т.д.
И мне их даже не жалко.

@темы: dragon age

11:55 

эх...)))

А счастье было так близко. Лавелланка могла бы тоже за попу его... нежно.)) Ну, хотя бы погладить.

@темы: dragon age, солас

06:40 

Ох, уж эти преданные Богами Боги.)))

Тем более если это Эльфы. Помните Иллидана? Видео на англ., но те кто играл видели это видео на русском.
Можно сказать моя первая любовь.)) *стопяцот сердечек*

@темы: warcraft

06:00 

то же мысль!)))

" - Завтрак съешь сам. Обед съешь сам. Ужин съешь сам.
- А враги?
- А враги пусть с голоду подыхают."(с)

:cool:

Может быть и ничего...

главная