• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Я тут немного запуталась в датах....

2931 - 1 марта - рождается Арагорн, сын Арахорна II.
2933 - Арахорн II гибнет. Гилраэнь приносит Арагорна в ИМладрис. Элронд принимает его как сына и дает имя Эстель (Надежда).
...
2941 - Торин Дубощит встречается с Гэндальфом. Они приходят к Бильбо. Поход.
2942 - Бильбо возвращается с кольцом.
----------
Внимание вопрос. По фильму. Трандуил сказал своему сыну Леголасу познакомится со Странником? А ничего что этому "его настоящее имя ты узнаешь сам" всего 10 лет и его можно было показать в этой экранизации как мелкого засранца который "я увидел гномов!"? Какого?! Или я что-то упустила?
Наверняка эту тему уже давно на форумах обсудили, а я только проснулась. Как Солас после спячки.

@темы: хоббит

18:15 

не прошло и года...

Посмотрела "Хоббита". Если к первой и второй части я как-то отнеслась спокойно, то третья.... Это что за эльфийскую маму Голливуд?! Леголас сбежал из дома? Я так понимаю потом он перебесился, успокоился и вернулся, в конце концов ведь они и Голлума в своей тюрьме про...теряли. Вообще, в эльфийскую тюрьму попасть не страшно, кормят, не пытают, всегда есть возможность сбежать, если конечно не убьют на допросе. :smirk:
Почему не показали возвращения остатков эльфийского войска домой? Ну, пять секунд можно было уделить вместо этого "твоя мама тебя всегда любила" и прощального поцелуя трупа. Можно подумать что в живых остался только король и принц, и эта рыжая.
Не говоря уже о том, что Фили и Кили умерли по-другому. Но это уже мелочи. И я бы посмотрела как Бильбо дарит ожерелье "лесной фее" :shuffle2: такую сцену слили! Может в режесерке будет? А какая у Трандуила была улыбка на эту "фею". :laugh: У меня сложилось впечатление что они говорят о чем-то таком чего мы не знаем, а нам не говоряяяяааааат, а только ржут и отнекиваются. Злые, злые... все злые.
Рыжая там не в тему. Ну, или я эту тему не поняла.

@темы: хоббит, трандуил

13:34 

о, хоспади...))))





Я знаю, что все уже отфапались, но... Моё чувство прекрасного... мой мимиметр... =_+

@темы: трандуил

13:29 

минутка мимимишности)))

Вот сидишь, думаешь о Мировом Господстве или еще о каких важных вещах, а тут она со всякими глупостями.

В любой непонятной ситуации целуй в ушко. Ня.

@темы: ми-ми-ми

05:32 

смотрела прохождение на ютубе...

Под видео коммент:
- (рубрика тупой вопрос) а как ведьмаки получают шрам на лице?)))
- заводят котов
(с)

@темы: ведьмак

06:22 

Хм...

Хорош чертяка....)))
">
(с)
">

Но в серостражеское легкое его одевать точно нельзя. Слишком.... Это ж моя ГГ-шечка только и будет что пялиться на него, не замечая никого и нечего вокруг. Демон Гордыни сдуется, а Демон Зависти сдохнет от Зависти (самоустраниться). Эх, посмотреть бы на Соласа в шмотках стражей Храма... :rolleyes: и не умереть при этом. :buh:

@темы: солас, dragon age

03:25 

Будни....

Лег и Заснул - это как - Встал и Проснулся - ничего общего.

@темы: просто так

02:25 

Стадия 4.1 - все песни о....))) да-да-да)))

01:22 

Теперь я понимаю тех, кто любит злить Соласа.


"Я должен следить за своим тоном, ведь я говорю с полубогом, в конце концов. Избранником Андрасте."
(c)

Сама я, конечно, не решусь его злить специально, но посмотреть как это происходит у других хочу. :shuffle2:
Особенно мне нравилось как кто-то писал, что ему иногда кажется, что однажды Солас его подушкой придушит, такие у них "милые" отношения. :eyebrow: Ну, сначала в постель коварно проберется, а потом придушит. Потом....

@темы: dragon age, солас

09:18 

Господи, Мара-Милосердная, Сангвин, ФенХарел, Это Прекрасно.

07.05.2015 в 07:32
Пишет Achenne:

умир весь и целиком)))
узнаваемо :lol: на стадии гнева чот вспомнила, как я ныла про ДАИ, что там унылое говно и ни единого цепляющего персонажа :lol:



URL записи

@темы: плакал весь

07:16 

Черт меня дернул посмотреть прохождение второго Ведьмака на ютубе. И сразу понеслось "да, не так, я всё не так делала!" и захотелось пройти самой. Поставила. Перенесла сохранение с первого. Побегаю чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
Эльфы, белки, пьяный троль, Йорвет, Седрик фап-фап-фап.))))

@темы: ведьмак

21:51 

...

Выпил? Напился? Веди себя прилично! Вот протрезвеешь, тогда и скандаль, приставай, лезь в драку....

@темы: просто так

15:37 

...


@темы: картинки

23:08 

Ох, ты ж эльфийская мама....

Вот так начнешь изучать романтические сцены с Соласом и уверуешь в Ужасного Волка и Наивную Шапочку. О чем он думал глядя на Лавеллан с такой улыбкой?

@темы: солас, dragon age

22:46 

Хм...

Интересно, как бы Железный Бык на неё отреагировал? :eyebrow:

@темы: просто так

15:43 

Сохраню себе.

Видео инструкция работы с чит-таблицей для ДА-И.
youtu.be/enI4HfoZzLE

@темы: dragon age

14:59 

ну как-то так.... сумбур.

Решила пройтись не просто за храмовников, а распустить их к их же матери Андрасте. Думала будет совесть грызть. Вообще, даже не куснула. А вот Ужасный Волк улыбнулся и лизнул в щечку. Жду когда всю обслюнявит. Ага-ага мечтай.
Удивлена что в Ставке Командования тишь да гладь. Когда за магов идешь, спор и срач как в самом начале, так и до самого конца, а тут все спокойные и довольные. Нет, я помню, что когда храмовников присоединяешь, Кассандра после миссии орет, а тут тишина, как будто всё так и надо. Ну, вообще, храмовники при любом раскладе в более выгодном положении чем маги. Ну, распустили их и чо? Выберут новую Верховную Жрицу и всё вернется на Круги своя. Если, конечно, это будет не Лелька.)))
"Эльфийский маг меня не боится." - Сказал Коул.
После этого нужно было бы вернуться к эльфийскому магу и посмотреть в его серые спокойные глаза, задав пару вопросов, но беда в том, что вернуться можно, посмотреть только с помощью флайма, а поговорить на эту тему уже никак. Но можно побегать вокруг и покрутить попой. Когда он успевает книжки читать и работать, если он все время с ГГ по лесам и болотам таскается? В те моменты пока мы отмываемся и пополняем запасы? Ну и пока Советники мучают Инквизитора в Ставке Командования бумагами, приказами и требуют уже принять хоть какое-то решению по вот этому вопросу. Пока опять в лес не убежала. И после этого кто-то утверждает, что Инкви-Лавеллан ни за что и никогда бы не покинула "родную" Инквизицию, сбежав за ушасто-пушистым. Что-то там про ответственность.... пф.

ЗЫ. Как хорошо что есть люди, которые создают миры и выкладывают сохранения. Скачала с торрента целую пачку и с нексуса пару-тройку и счастлива. Видела еще какой-то ресурс, но не поняла где там описание мира. Красивая мордашка это, конечно, хорошо, но мир по-умолчания я и сама создать могу. Хочется чтобы ГФ ушел с Морриган, чтобы у них был сын.... а кого любит чей-то Хоук, мне если честно безразлично. =_+

@темы: dragon age

19:33 

да, опять Солас.


@темы: солас, dragon age

19:05 

Как рассказать легенду о....

Помните "легенду" о ФенХареле, которая на самом деле знаменитый тест на шизофрению? Точно так же можно рассказать еще одну "легенду" об Ужасном Волке, если его именем заменить Шеогората, а вот на роль Вермины поставить... да кого угодно, кому кто нравится. Обожаю эту легенду.
=======================================
Шестнадцать аккордов безумия
Том IX
История Вермины


Дариус Шано бежал изо всех сил.

Он не знал, от чего бежит и куда, но его это не волновало. Одно желание переполняло его разум - бежать, больше ничему там места не находилось. Он оглядывался в поисках примет, чего-нибудь, что позволило бы ему определить, где он находится, но тщетно - плоская равнина, по которой он бежал, простиралась от горизонта до горизонта. "Просто бежать, - думал он про себя. - Я должен бежать так быстро, как смогу". Он все мчался и мчался, и не было конца его бегу - не на чем было остановиться ни мысли, ни взгляду...

Над Дариусом Шано, мирно лежащим в своей кровати, стояли его госпожа, Вермина Плетельщица Снов, и Безумный Бог Шеогорат. Вермина с гордостью смотрела на своего последователя и хвалилась своим маленьким сокровищем.

"У него такой потенциал! Вдохновляющими грезами я взрастила его литературный талант от отрочества до зрелости, и теперь его провозглашают выдающимся бардом и поэтом! Он заслужит немалую славу, прежде чем надоест мне". Шеогорат тоже пристально взглянул на юного бретонца и увидел, что он вправду успел стать знаменитостью среди смертных.

"Хмм, - задумался Шеогорат, - но многие ли ненавидят этого созданного тобой смертного? Ведь именно ненависть смертных подтверждает величие, а не их любовь. Несомненно, ты сможешь добиться и этого, не так ли?"

Вермина прищурилась: "Да, смертные действительно нередко бывают глупы и мелочны, и, правда, что многие лучшие из них были презираемы. Не беспокойся, безумец, ибо я смогу добиться многих форм признания для него, и ненависти в том числе."

читать дальше

Так Шеогорат научил Вермину, что без безумия нет сновидений и нет творчества. Вермина никогда не забудет этот урок.

@темы: TES, dragon age, солянка

19:39 

просто так))


@темы: просто так

Может быть и ничего...

главная