Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

мысль...

А что если все события в Bloodborne происходят на самом деле в Черном Городе в Тени. В том кошмаре. Снова и снова.

@темы: легкая упоротость

21:21 

Dragon Age.

Решила отдохнуть от Инквизиции и пошла гульнуть долийкой Стражем. Поставила кое-какое оружие, доспехи и решила сделать Стена не "более человек чем кунари", а "ох, ты ж, мать моя женщина, кунари!" Так что когда я в Лотеринке встретила ЕГО, у меня был легкий шок, но мне понравилось. Теперь у меня в команде Стен из Бересеада Авангарда Кун.
Мод "Грозный Кунари". Достехи "Kossith Add-On"



@темы: dragon age

23:09 

ыть))))




@темы: dragon age

14:22 

Dragon Age - Inquisition - Кунари.

PSS. Ыыыыы))) Оно работает! Логейн-Страж. Хоук с Андерсом. Осталось дождаться комментарии Морриган о сыне от ГФ с которым она ушла в элювиан и всё, вот оно счастье читера.
Еще надо посмотреть как повлияет Белен, живая Бранка и одержимый Коннор (но это, как я поняла, если выбрать магов, а я пока за храмовников, но никто не мешает перенести этот мир в следующее прохождение).
--------------
PS. Диалоги действительно лечатся, если переходить на локацию через стол командования. Если через обычную карту, то не только диалоги ломаются, но и вся команда начинает странно себя вести. С учетом того, что у меня нет ни одного мода, это баг от создателей. И, я надеюсь, они там сидят и думаю, что с чем конфликтует. Хотя, если есть способ обойти этот баг, то они думать не будут, а просто будут раздавать советы как выкрутиться.
-------------------------------
Скачала пиратку со всеми плюшками. Начала играть за ж!Кунари. Прошла пол-игры. Скачала DAISaveGameEditor. Теперь тестирую это счастье.))) Если сработает, то забью болт на чужие сейвы и буду радоваться своим мирам.
Понравилось одеть ГГ-Адаар и Железного Быка в кунарские доспехи и пугать народ. Нет, народ, конечно никак не реагирует всё в моей голове, но было бы забавно. :) Ну, а чо, парочка рогатых громил с двуручниками в доспехах - аааааааа! спасите, помогите, кунари нас сейчас завоюют! :Р
Убила первого дракона, который по квесту в Западном Пределе. Ради подарка Быку. :inlove: Как ни странно, падал только Солас, но с амулетом Китти, даже падая - стоял. Коля так ни разу и не умер, а мы с Быком бегали за этой ящерицей и так, царапнуло пару раз и всё. Легкий уровень! Можно бегать хоть в исподнем - ничего не будет.
Как всегда отказала Вивьен, пусть выкручивается как знает, мне до неё и до её любовника дела нет.
Сэру беру, но в пати не беру, но если захочу, то возьму.
Из минусов - патька мало говорит. За всю локу один-два диалога и всё, а бегаю я там пешком и заглядывая во все углы.
Цены на эскизы запредельные, а треш продается за копейки. Но есть читы.
Закончу тестировать DAISaveGameEditor - напишу чо как. Главное нигде не ошибиться и все триггеры расставить как надо.
запись создана: 30.11.2015 в 10:25

@темы: dragon age

14:23 

Divinity - Original Sin.

Если вы думаете что в ДА:И скомканная концовка, то поиграйте в Divinity - Original Sin. Серьёзно. Такое ощущение что её делали на коленке с урезанным бюджетом и любителями не очень качественных, но тяжелых текстур. Но возможно это мои проблемы и у меня просто банально не хватало ресурсов. Нет, я была в курсе что постельной сцены не будет, но... не до такой же степени.... Т_Т
Спасибо за предупреждение в стиле: "Это финальная битва! Если ты к ней не готов, то не ходи туда!" Я действительно забыла создать заклинание без которого собственно все мои телодвижение были бы бессмысленны и полны боли.

Большая неняка побеждена.
Камера намертво примерзает к Богине и милостиво не показывает эмоции двух Главных Героев.
Богиня: - Вы победили!
ГГ-1: - Ага! Было круто! И что теперь? Кто будет охранять покой вселенной?
ГГ-2: - А мне здесь нравится! Покои шикарные. Вид просто космос! Согласен, мы остаёмся.
Богиня: - К сожалению, вы уходите. Вы вообще-то и тогда не должны были быть Хранителями, а сейчас на вас вообще без слез не взглянешь. В смысле, это противоречит вашей природе и теперь когда вы обрели полную свободу, вы поняли ваше предназначение. Вы свободны! Этот самый великий дар от Богов, который только возможен!
ГГ-1: - Чо?
ГГ-2: - .....?
Богиня: Помните тогда, несколько тыщь лет назад, всего на мгновение, достаточное чтобы я спиз... кхем, изъяла у вас ящик с Хаосом, вы почувствовали к друг другу что-то большое, светлое и прекрасное!
ГГ-1: - Это когда ты мне шептала на ухо самые смачные отрывки из слэшного РWP-фанфика и почти свернула мне шею, заставляя при этом пялиться на вот это недорозумение? А он пялился на меня как на... не при дамах.
ГГ-2: - Эй, она сказала, что ты не против! Что ты уже согласен!
Богиня: Вы друг другу больше чем друзья. Вы любите друг друга!
ГГ-1: ........????? =_О Мне вообще-то, моя лучница-дикарочка нравится! Я её люблю! Хоть и имя у неё дурацкое!
ГГ-2: .....??? О.о А мне вон тот... с кинжалами... эй... куда всё исчезает?!
Затемнение экрана. Следующее что мы видим это имп, который рассказывает другим импам чем всё закончилось.
Старый Имп: - Ну, и после того как они поняли что любят друг друга, они решили скрепить свои узы и после этого жили долго и счастливо. Конец.
Другие Импы: - В смысле "конец"? А поподробней можно?
Старый Имп: - Подробней сами домыслите и в фанфиках напишите. Всё. Титры!
Титры.

Я: - :susp: :emn: :facepalm:

@темы: Divinity Original Sin

02:14 

ну, как бы да... итог один))

02.11.2015 в 18:43
Пишет Aihito:



URL записи

@темы: просто так

19:29 

Щазззз споём....)))

Хотя нет... это скорее "Ахахахахахааааааааа....!!!!"

09:38 

а потом мы его ему отдали для допроса))))) агагагага)))))


@темы: dragon age

15:23 

не в бровь, а в глаз!)))

14.09.2015 в 12:30
Пишет Больной Ублюдок:

Иногда приятно осознавать, что вот годы-то идут, уже вот и радикулит нагрянул... а ума-то не прибавилось!
Юмор у меня как был тупой, так и остался, однако ж я считаю, что нужно больше стеба про антагонистов ДА, они сука смешные.
---------------------------
Сидел Корифей возле Храма Священного праха, день сидел, два сидел. А неподалеку лагерь Инквизиции, и там разведчики бобы тушат. С беконом. Корифей даже принюхиваться начал. Сидит, когтем красный лириум ковыряет. А от костра доносится:
- Заходят, значит, в таверну орлеец, ферелденец и тевинтерец…
Анекдоты травят, раттусы. Прислушался Корифей – нет, не слышно больше ничего, ветер слова в сторону унес. Невелика потеря. Вот стану я богом, - мечтает, - первым делом искореню все бородатые анекдоты, в особенности про тещу.
Еще день сидит, два сидит. Корифей уже финальную речь сто раз отрепетировал (когда-то он занимался в театральном кружке при храме Уртемиэля, и учитель хвалил его дикцию), и лошадку из красного лириума вырезал, и для Инквизитора несколько особенно прикольных видов смерти придумал, а этот подлый шакал все не едет и не едет.
Зима, тем временем, все ближе. По вечерам уже холодно.
Разведчики знай себе костры жгут, бобы тушат, да портянки развешивают на просушку.
- А этот-то где? – спрашивает один, очень непочтительно.
- Да бродит тут где-то, - отвечает его напарница. – Скучает.
И хоть и хотелось Корифею их поджарить, да только если он это сделает раньше времени, то к концу света рискует остаться вообще без зрителей.
И тут захлопали крылья, и прилетел большой черный ворон. Опустился разведчице на руку, она записку от лапки отвязала, почитала, а потом вдруг встала, пошла прямиком туда, где Корифей сидел, и протягивает ему.
- Это, - говорит, - тебе.
А внутри написано:
«Дорогой Корифей! Извини, что заставил тебя ждать, но мозаики сами себя не соберут. Я уже закончил вторую, остались еще три.
Пс: тут тепло».
Корифей прочитал записку от начала к концу и от конца к началу, потом в кулаке смял, поднял голову и посмотрел на разведчицу эдак недобро. Та только плечами пожала.
- Не смотри на меня, я тут не при чем. Мы с Хардинг его так в Свистящих Пустошах два месяца ждали.


Проснулся Солас через пять тысяч лет, решил мир посмотреть. А денег-то нет. Ходил, искал хоть один банкомат – нифига, и карты Арлатанского Сберегательного Банка ни в одном магазине не принимают. Да и сам банк давно лопнул, что вдвойне обидно – у Соласа там лежали сбережения на безбедную утенеру, и он очень рассчитывал на пятитысячелетние проценты.
Ну ладно. Вспомнил он, что где-то была у него свинья-копилка. Взял – тяжеленькая. Над ухом потряс – гремит. Обрадовался Солас, стал копилку разбивать. Камнем бил – не разбил. С горы уронил – не разбил. Метеоритный дождь призвал – устроил лесной пожар на сто гектаров, а копилка целехонька. Вот, значит, как качественно раньше делали.
Пошел он тогда к Корифею – так и так, друг, выручай, если откроешь, я с тобой половиной поделюсь. А что дальше было, все и так знают.
читать дальше

URL записи

@темы: dragon age

04:59 

в яблочко!)))

01.08.2015 в 09:11
Пишет +Crispin+:



URL записи

@темы: просто так

03:21 

ржу как конь...)))) это ж надо так склеить))

13:37 

ссылки на мини-фанфики... для себя.

Не поняла как там зарегится, да и лень понимать, если честно.)))

"Кабинет короля"
Торин/Фили
"— Да лысого ж Дурина, — отвечает Торин с досадой и берет его руку, ладонью кладет на самый широкий шрам. — Я сказал уже — хватит. Я жив, цел. Не рассыплюсь."
-------------------------
Колечко на память.
Двалин/Торин
Суровый гномий хардкор - хуй на наковальне.
---------------------------
Двести
Двалин/Торин
"«Будешь выебываться, бусы подарю. — Нахер? — Не на хер, в зад». (с)"
-------------------------
"Уважительные причины."
Двалин/Торин
"...а теперь его неудержимо срубает, но он отказывается признать, что Двалин его заездил, и клянет собственное непослушное тело — король затрахан, но не побежден."
--------------------------
"Разница"
Торин/Бильбо
"— Ты такой... большой, — по простоте душевной выдает Бильбо — и как будто попадает стрелой в яблочко. Сосредоточенно-серьезный до этого момента Торин неожиданно расплывается улыбкой, его довольство повисает в воздухе, смешиваясь с терпким запахом жимолости. Он хмыкает насмешливо, но самодовольно."
читать дальше

@темы: элронд, хоббит, фанфики, трандуил, торин, леголас, двалин

11:45 

осторожно фэндом...)))

Стадия 1: Отрицание.
Да не может быть чтобы я снова в это вляпалась! Да, я сохранила несколько гифок с Трандуилом с тумбочки, у меня сколько-то там фоток, кадров, арта и еще немного видео. Совсем чуть-чуть. И там не только Трандуил. Гэндальф. Элронд. О, Эру, они прекрасны!

Стадия 2: Гнев.
Моргот меня дернул заглянуть на фикбук! Вы читали этот бред?! Намо родил от Трандуила! Бильбо потёк, Торин - баба. Что за хрень такая омега-как-её-там?! Зачем я это прочитала? Я теперь если в шапке это вижу, я даже не открываю и не заглядываю туда. Да, в лучших традициях - "не нравится - не читай". здец! лять! Кто такое вообще пишет?! Главное Зачем Такое Писать?

Стадия 3: Торг.
Святой Фандомный Боженька удержи мои ручки от написания драббликов и мини, и я обещаю не кинкать на... ну, там есть некоторые пэйринги которые меня откровенно бесят, но я буду очень вежливым кроликом. Но больше никаких драббликов. Мы же с тобой знаем чем это закончится. М?

Страдия 4: Принятие.
Ой, да кого я обманываю....

@темы: властелин колец, просто так, хоббит

09:55 

ах...

17.01.2015 в 21:28
Пишет agua-tofana:

Чувствую в себе потребность спереть эту прелесть


URL записи

@темы: арагорн, властелин колец, леголас, трандуил, хоббит, элронд

12:11 

Внезапно понравился клип. ;)


@темы: просто так

05:16 

хех)))

Вот я больше чем уверенна, что так всё и было! Они пафосно подошли, посмотрели, офигели, развернулись, отошли за угол и начали ржать. :hah:

(с)

@темы: элронд, хоббит

00:24 

дети....

Да, этим деткам чуть больше двух тыщ лет, и что? Это не мешает котяткам)))

@темы: леголас

19:45 

Не то чтобы я придиралась, но....

У папы получается изящней. ;)

(с)

@темы: леголас, трандуил, хоббит

17:12 

честно утащенно))))

ЭЛРОНД: А если хоббит погибнет? Он ведь наша последняя надежда.
ГЭНДАЛЬФ, загадочно: Есть еще один Бэггинс..
(с)

@темы: хоббит

15:57 

Погладь ушко Трандуилу и он улыбнется)))



Я понимаю, что до ушка еще добраться надо, так просто он так близко не подпустит, но если уж не поцарапал руку и не обшипел, то... гладить! :cat:

@темы: трандуил

Может быть и ничего...

главная