• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:07 

читаю один из форумов)))

В теме Соласа:
------------------------
"Но статуи-то есть.
Вобщем, дело ясное, что дело темное. Ждем проды. Где-то тут собака явно порылась. Вернее зарыта. Вернее не собака. Вернее откопалась."(с)
------------------------
"Он же волк, он просто не мог не съесть бабушку. Теперь он должен переодеться в её одежду и съесть внучку, предварительно рассказав, почему у него такие большие уши..."(с)
-------------------------
Чего Солас вообще хотел добиться, отдав сферу Корифею? (Ну сам не смог открыть, так зачем отдавать то, это же не банка с огурцами, типа "Дорогой, открой, а то у меня не получилось")
------------------------
Он оказался в Тени во плоти настолько близко от Черного города - ну что мистеру "я не должен запалиться" еще было сказать? Ах, я тут был в прошлый вторник, на углу вкусные тако подают?
-------------------------
Я толерантна - я одинаково ненавижу всех: Тевинтер, Церковь, Кун и Орлесианскую знать.
--------------------------

10:16 

Или все-таки не баг?

Когда личный квест не выдаст, скажем, Солас, я пойму. Просить помощи в спасении духа у первого встречного хрена с горы, который к тому же хамит и впадает в истерику при виде всего нематериального, глупо и странно. Но. Совесть у Блэквола просыпается только если с ним в хороших отношениях? То есть это своего рода ужесточение как у Лильки? Ну, только не прописанное. Ну, повесили еще одного из прошлой жизни, ну да и земля ему сверху и кремировать что бы демон не вселился. Вот в прошлое прохождение он вообще ни словом, ни делом не намекнул что у него там где-то прошлое на хвосте сидит, жил, ел, срал, сыграл разок с Соласом во что-то там, проигрался в ноль и сидит себе в конюшне, счастливый и довольный жизнью. В этот раз, я даже его личный квест не доделала до конца, а он уже "я монстр". Отдала его Серым Стражам. У них и не такие служат. Хороший воин - это хорошо. Если конечно его как барана не прирежут чтобы вызвать демона или на опыты не пустят, Авентус же своих резал и жег, ну да кто считает.

@темы: dragon age

05:19 

Грущу, глядя на свою Лавелланку. Т_Т


Cкачать Лариса Долина Моя обоженная душа бесплатно на pleer.com

Хорошо когда есть повод погрустить, скушать сладкого, за чашечкой зеленого чая....))

04:55 

мяф.... фенька все руки расцарапает))))

01.03.2015 в 21:09
Пишет Alya_lya:

Андерс и спутники-котики)))
Изабелла и Фенрис великолепны, 100% в характерах.:lol:


URL записи

@темы: андерс, dragon age

08:17 

Совсем забыл как соскучился по придворным интригам.(с)

Нажала тут после бала на вопрос "Это когда ты успел побывать при дворе?"
- Ох... Ну... напрямую - никогда. Эльфа-отступника нечасто приглашают к императрицам и королям.
- :eyebrow:
- :shuffle2: :shy: :shy2:

Сера знает как задать правильный вопрос. У Соласа всегда его дежурный ответ на любой вопрос.))))

Сера: Где ты всего этого набрался?
Солас: Тебе так хочется потерзать себя моими историями о прогулках по Тени? Или хочешь чему-то научиться?
Сера: Хрен его знает. Ни то, ни то.

Брала на бал Кассандру, Дориана и Соласа. Бедная Касс)))) Жаль не нарисовали сцен как Дориан флиртует с каким-нибудь смазливым "неважно кем", а Солас налегает на закуски, сладости и выпивку, в общем наслаждается жизнью по полной.))) Ну, между драками и беганьем по темным комнатам замка. Мало роликов, мало!!!





Развлекаюсь с Тенью. Варик в Тени уныл. Пока самое веселье это Солас, Коул и.... Серу что ли развлечь? :tongue:

@темы: dragon age, солас

08:43 

мечты)))

Жду когда умельцы прекратят страдать фигней и сделают возможным "шить" все доступные доспехи долийцев, которые мы видим в игре. Не надо придумывать свои, есть уже готовые. В Скайхолде эльфы ходят в очень красивых шмотках, один ГГ как лох.
А еще хочу, как ни странно... броньку Сефирота. :shy:

07:47 

После Скайрима просто ломка какая-то.

Любишь собирать уникальное оружие и развешивать его по стенам? Играй в Скайрим.
Но не привыкай.
Потому что ДА-И научит тебя не привязываться к вещам. Продавай всё уникальное что с таким трудом выбивал и находил. Посмотри, вздохни и продавай.))

@темы: dragon age

08:41 

фыр-фыр-фыр

Меня бесит мать Жизель. Бесит прям не могу. Ну, кроме того что она добрая, черная прям вся такая правильная и всё то ей надо, и везде то она лезет, она как многие "вумники" вроде правильно говорит, но нифига не может сделать. Ну, разрядила она обстановку, но перевела стрелки на "Вестника", сказала очень умную вещь "Армии нужен не только враг, но и цель." И что? Ну сказала и что? Вот те ребята (советники) что собачились уже несколько часов, они по твоему что решали? А вот решил бы "Солас" что сам справится с этим уродом Корифеем и подохли бы все в снегах вместе с этой Жизелью, предварительно вздернув Вестника как лжепророка. А так и замок, и профессиональная консультация у специалиста и еще пара бонусов.
Ругаюсь с ней постоянно.
Кстати, не взяла Вивьен.))) Хотела придти и послать её подальше, но решила оставить это на другое прохождение.

А еще меня расстраивает откровенная халтура с прохождением за разные расы.

Вспомните с каким чувством мы возвращались в Орзамар. Второй сын короля Эдукана, несправедливо обвиненный в убийстве старшего брата. И вроде бы надо вломить младшему братцу за то, что он сделал и сказать "ах, ты, сука, ты же мне всю жизнь сломал!", но сжав зубы говорим "Трон Орзамара принадлежит Эдуканам!" и надеемся что Белен не убьет нашего сына.
А если не сын, а дочь короля. Мы встречаем нашу любовь в Денериме, а он уже женат и у него дочка, а мы в Серых Стражах и детей не предвидеться от слова совсем. И снова - Трон Орзамара принадлежит Эдуканам! Или что, на зло брату "уши отморожу"?
Очень сильная предыстория. И все тебя знают, все узнают и вот они все тут, нарисованные, говорят с тобой, а не записочками на столе обмениваются.

А когда в лагере, во время ночного набега порождений тьмы, нам пришлось убить Тамлена?

А бан Теган узнает Кусланда. И с ним даже можно немного пофлиртовать, если вы леди, конечно.)))

Эх.... грусть, тоска, печаль.

@темы: dragon age

08:32 

думать вредно...

Нет, я не понимаю как ГГ оказалась в своей спальне после фразы: "Солас, нам надо поговорить."
Нельзя было это как-то по-другому обстряпать? Он сказал "не здесь" и бац она уже просыпается у себя. Они пошли к ней, он так интересно рассказывал о себе, что она вырубилась? Как?!!!

- Представляешь, Солас меня пригласил к себе. Сказал приходи после заката, я тебе про Тень расскажу.
- И что?
- Что-что? Всю ночь про Тень и Духов рассказывал.

В Убежище под всеми этими баллистами были пещеры? А когда мы дрались дырки вниз еще не было. Вовремя её чудо проделало.

Кстати, в финальной битве Корифей пытается подчинить себе Коула. То есть можно не выполнять личный квест, взять его туда и... убить Коула? Он потом в зале при разговоре благодарит за амулет.

Взрыв был случайностью. То есть ГГ хватает шарик и бац, рвануло! Но! В Тень попадает только ГГ и Жрица. Почему не засосало Корифея? Или мало попасть в Тень во плоти, надо еще умудриться попасть в Черный Город, видно то его при любом ракурсе из любой точки, а попасть никак. Нужен Якорь, а Якорь у ГГ. Либо при взрыве погибают все и Жрица была в Тени уже духом. Корифей переродился, ГГ выжила потому что на ней отметка и она собственно в эпицентре.... Чем больше я думаю о том, что же там произошло, тем больше не понимаю.

Может потом еще чего надумаю.

@темы: dragon age, солас

23:17 

Блеквол. Финал.

Либо это глюк, либо не глюк. Блеквол так и не признался и не выдал квест. Всё просто. На троне Гаспар. Мужика не вешают, Блеквол молчит, совесть спит, все счастливы. Либо он должен доверять Инквизитору больше чем "привет-пока".
Жрицей стала Кассандра. На столе не появились задания о поддержки Кас или Лилианны.
Ощущение криво пройденной игры не проходит.
Солас не выдавал квест про какой-то супер разрыв. Я такое видела только на ютубе. Ничего интересного просто "пойти и закрыть".
Дориан в финале сказал что спасение родины это хорошо, но он пока останется. Наверно надолго. Куда спешить? На вопрос, а не повлиял ли на его решение роман с Быком, мило ответил "ну, ты же знаешь как это бывает".))))
Бык раньше никогда не делал этого с магом.)) Это у него первый маг. Думаю Дориан тоже никогда не делал этого с кунари. Ребята, счастья вам, развлекайтесь.))) Только крепость не взорвите, если что....
Сэра продолжает бесить. Говорят её надо понять. Ей 20 лет. Я думала к этому возрасту подростковый бзик проходит. Я помню себя подростком. Жесть.... надеюсь у меня это была последняя жизнь. Ненавижу этот период. Мозги кипят, тело ломает, эмоции зашкаливают. Брррр. Ну, Солас хотя бы пытался. Особенно порадовало как он её учил революцию делать. Сэра была в шоке. Еще бы. Она же не в курсе как всё это делается. Как убирают тех, кто уже не нужен, про чистки... ну, вы поняли. Кстати, он этому тоже в Тени научился. :cool: Что ж там за Тень то такая?

@темы: dragon age

00:27 

Храм Митал.

Решила немного отдышаться. В первое прохождение кунари это было нормальным, но эльфийкой проходить его тяжко.

Морриган: Разведчики докладывают что это Храм Митал.
Лавеллан: И что это значит?
*Солас роняет пироженку*

Морриган: Мы в Храме Митал.
Лавеллан: Расскажи мне о Митал.
Морриган: Она как и все Древние Боги была изгнана в загробный мир.
Лавеллан: Изгнана?
*Солас мысленно благодарит себя "Хвала, Мне! У меня с ней ничего не было!" и клянётся при первой же возможности отделаться от этой дуры*

@темы: dragon age, солас

21:50 

Чертовы разработчики.

Ну, не в вакууме же живет сферический цыпленок Солас. Неужели он не знает про элювиан в подсобке? Где эпичное: "ААААААА!!!! Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!Дай!" :apstenu: :bubu:

Может нигде и не показывают шкалу одобрение/неодобрение, но максимум есть. Солас теперь может только не одобрять, одобрять он уже устал. 20 уровней вместе.

18:25 

Тень.

И было у Диртамена два ворона - Страх и Обман.
Кошмар мы видели. Где Обман носит?

Хочу посмотреть что будет если во всем потакать Соласу. Всё - лишь бы он был счастлив.)))) Возьму как обычно в Тень его, Коула и... мммм.... Кассандру. Оставлю там Страуда (как обычно) и на выходе изгоню Стражей - как того хотят мои спутники. Кстати, если в Тени спрашивать "а как убить Кошмара" вместо "как попасть домой" - Солас осуждает. Он ему что дорог как память? Нет, я понимаю что Солас любит всех духов и демонов, особенно тех демонов, которые до этого были духами.
-----------------------------------
- Вы говорите так, словно он делает добро.
- Может раньше так и было. Красть у людей страхи - это не доброта. В лучшем случае - ошибка, вызванная состраданием.
-----------------------------------
Дух Сострадания у нас в пати, стоит за спиной и нервничает. "Я не такой. Я не такой."
Ладно, это всё лирика. Хочу посмотреть что будет, если сделать всё как того желает Солас и Коул. Стражей уже изгоняли и ничего - выжили, вернулись, скорефанились с Мором, принесли в жертву Верховную Жрицу, вызвали кучу демонов, проиграли войну, извинились, обещали исправиться.
Верю. Каждому зверю, а Ежу погажу.

@темы: солас, dragon age

16:50 

...

Пишет LakriMirka:
14.01.2015 в 11:51


Не знаю точно, как там себя ведет Бык, но вот Коул обязательно скажет что-то вроде:
"Привкус меди на губах. Долийка лежит мертвая, с распахнутыми глазами. Он придет, он позовет, он не бросит нас! Рога кверху!"
Проревев над этой фразой 1,5 часа, поняла- не смогу, ни за что и никогда.

URL комментария

Жесткая, как и всё в таких организациях, поставка. Лиля точно так же выводит своих. Бык жертвует кораблем. Его картинно при свидетеле Инквизиторе "увольняют". Больше никаких отчетов. К тому же Гатт прямо говорит что Бен-Хазрат не нравится что Бык пошел такому прямому пути - открылся. Ну, вот, теперь закрылся.
В общем, я только на ютубе видела как он бросает ребят.

@темы: dragon age

05:07 

Бал!)))

Если помнить кто такой Солас и не забывать об этом ни на секунду, то очень интересно наблюдать за ним. Ну, и за тем что он говорит.)))
- Тебе нравится бал? О.о
- Да я таких сцен насмотрелся в Тени. Всё то же, всё те же....

Хоспадя, да он на этих балах не то что собаку съел, он там драконами закусывал и всю эту кухню как родную знает. Ну, да, давно это было и чуток не тот контингент, но в общем и целом ничего не изменилось. В Тени он и не таких картинок насмотрелся.))))

@темы: солас, dragon age

19:57 

а это мысль...

13.02.2015 в 19:36
Пишет Botan-chan:

И снова
Вообще, в ДАИ лучшие и любимые квесты у меня - сюжетные, особенно Тень и Редклифф, и ещё (сразу после них) - бал.
Вот сейчас я снова в Тени, и тут мне пришла в голову мысль, что то, что мы восстанавливаем как "воспоминания инквизитора" никак не может быть его воспоминаниями - потому что начало сцены происходит вообще без него. Он мог бы помнить, как шёл по коридору, услышал странные голоса, ломанулся в дверь и увидел картинку. Но вот само действо за дверями до этого видеть не мог. Из чего можно сделать вывод, что никакие это, нафиг, не воспоминания, а создатель знает что :nechto:
Лично для себя я решила, что это какой-то дух, который покровительствовал Джустинии (и принял её образ, чтобы помочь нам в Тени), который хотел, во-первых, рассказать Инквизитору правду, а во-вторых, посчитал нужным заполнить пустоту, которая осталась после того, что украл Кошмар. Хотя эта версия тоже не без недостатков, потому что Кошмар не возражает против того факта, что Инквизитор возвращает свою украденную память. Хм... возможно, это всё же были его воспоминания, просто "подредактированные" духом, чтобы понятнее было :nechto:
Но на самом деле можно придумать много объяснений, и совсем не таких радужных :smirk:
На самом деле, конечно, опять разработчики не подумали, но это какабычна и неинтересно.

URL записи

@темы: dragon age

02:37 

грустное видео...

19:09 

тоска-печаль... +_+

Вот захожу к Сэре поговорить о разном и спрашиваю что она думает о наших сопартийцах, а она выдает про Соласа.
"Вижу как ты на него смотришь. Втюрилась. Признавайся, он в процессе не кричит "во славу эльфов"?
Ох, Сэра, если бы он снизошел до процесса.... Может надо было его прижимать в каких-нибудь руинах? Вот Геральд с Трисс в эльфийских руинах чего вытворяли и ничего, может и Соласа надо было так же соблазнять? В Тени всё проще, я понимаю, мало кто "ломается" в эротических снах, так что надо было его и там подловить, маг Лавеллан или не маг, даже если боевой маг, все равно, удивить это наше всё. Нашли бы место с ручейком, мягкой травкой, завесным огнем и вперед! Во славу эльфов!

@темы: dragon age, солас

17:10 

ох, да где ж они таких сладких то берут?)))

А еще интересно, как у них Инквизитор по Скайхолду в доспехах ходит, а не в пижамке?

25.01.2015 в 20:59
Пишет JAmelie:

Нашла видео с Дорианом без усов. Влюбилась ещё раз.


URL записи

@темы: dragon age

20:39 

ух... бодрит))) драгонега, зажигай!!!

02.02.2015 в 01:14
Пишет orhes:

Пытаюсь понять, кто тут поет...
Вроде и знакомо и никак.


URL записи

@темы: dragon age

Может быть и ничего...

главная